Assalamualaikum Wr Wb

Salam sejahtera untuk kita semua

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat ilahi robi, Tuhan yang Maha Esa karena atas limpahan rahmat dan karunia Nya  sehingga Website SMAN 1 Jalaksana dengan alamat www.sman1jalaksana.sch.id dapat kembali kita kembangkan, ucapan terimakasih kami berikan kepada semua pihak yang telah memberikan suport, Fasilitas serta sumbangsih saran dan dorongan untuk kelancaran pengembangan website ini.

Selamat datang di website resmi Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Jalaksana di era digital ini, website sekolah merupakan pintu gerbang untuk keluar masuknya informasi terdepan sebagai sarana untuk menyebar luaskan berbagai informasi dan publikasi terkait aktifitas serta kemajuan pendidikan dan ketercapaian prestasi SMAN 1 Jalaksana terkini.

Sebagai salah satu sumber serta media pembelajaran website sekolah juga diarahkan dapat memberikan kemampaatan sebagai sarana dalam pembelajaran dengan membuat blog, e-learning, karya guru dan siswa, serta media pembelajaran yang dibuat oleh guru dan siswa.

Demikian juga kami semua berharap agar website ini juga dapat menjadi sarana silaturahmi dan komunikasi antara sekolah dengan para alumni diberbagai tempat sebagai sebuah keluarga besar yang sangat solid dan dapat berkontribusi dalam mengembangkan pendidikan di SMAN 1 Jalaksana tercinta ini.

Kami sadar bahwa website SMA Negeri 1 Jalaksana ini masih memiliki banyak kekurangan.  oleh karena itu kami akan terus berusaha untuk belajar sehingga konten dan kualitas tampilan website sekolah ini akan terus semakin berkembang. Kritik, saran, dan masukan dari berbagai stake holder sekolah tentu sangat kami harapkan.

Kepada tim pengembang dan pengelola kami berharap agar dapat terus mengembangkan dan menyempurnakan, dengan gigih dan selalu semangat. Terimakasih atas kerja samanya ayo  kita terus berkarya bersama untuk SMAN 1 Jalaksana BERSERI, berprestasi, sehat, empati, religious dan inovatif dalam mencerdaskan kehidupan bangsa Indonesia Semoga Tuhan YME meridhoi setiap usaha mulia kita dibidang pendidikan

Wasalamualaikum Wr. Wb

Kepala SMAN 1 JALAKSANA